오시는 길

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 학교소개 > 오시는 길
자가용
이용시
의정부 가는 길(39번 도로)를 타셔서 고양동 삼거리를 지나 올라오시면 좌측에 풍림아이원APT 단지가 보입니다. 그 이후에 약도에 따라 좌회전을 하셔서 단지로 진입하시고, 우회전 후에 올라오시면 본교와 나란히 있는 목암중학교 입구가 보입니다.

본교 주소 : 경기 고양시 덕양구 고양동 722번지 목암초등학교

경기 고양시 덕양구 푸른마을로 63(고양동)

대중교통
이용시
  • - 지하철 3호선 지축역 2번 출구 하차 -> 마을버스 052번 탑승 -> 목암초.중교 정류장에서 하차하시면 됩니다.
  • - 지하철 3호선 삼송역 6번 출구 하차 -> 마을버스 053번, 초록색 일반버스 790번 탑승 -> 목암초.중교 정류장에서 하차하시면 됩니다.