[일반] 감염병 위기경보 단계 격상(심각) 발령에 따른 도서관 임시휴관 안내
이영은
2020-02-27

안녕하십니까? 목암초등학교 도서관입니다.

코로나바이러스감염증-19 확산을 예방하기 위해, 교육부 휴업명령과 경기도교육청 및 고양교육지원청의 지침에 따라 다음과 같이 학교도서관 임시 휴관 안내를 드립니다. 휴업기간 중 학교도서관 이용을 위한 방문을 삼가주시기 바랍니다.

- 다 음 -

1. 사유: 급속한 감염증 확산에 따른 선제적 학생 안전 보호

2. 휴관 기간: 입학식 및 개학일 이전 학사운영 중지 기간

교육부 학사운영 대책에 따라 기간 조정

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.